A Paz

Os homens promovem as guerras e os holocaustos
Em nome da Paz.
Os homens exploram e humilham os seus semelhantes
Buscando a paz.
Os homens assassinam milhões de seres humanos
Procurando a Paz.
Os homens dizimam as espécies animais e vegetais
Ao promover a Paz.
Os homens permitem que a fome e a miséria destruam outros homens
Para obter a Paz.
Os homens destroem a Natureza e envenenam o meio ambiente
Construindo a Paz.
Os homens não notam que são os arquitetos da sua própria destruição.
Os últimos  homens, antes de morrerem, perceberão que a Paz é imcompatível com a existência da humanidade.
E só assim, finalmente, a Paz reinará sobre a Terra!
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 13/07/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T193544
Classificação de conteúdo: seguro