PAZ NA INTERNET

PAZ NA INTERNET

Marcial Salaverry

Tem muita gente

que infelizmente

de paz não quer saber...

Por qualquer coisa quer brigar,

quando o melhor é amar...

Vamos parar pra pensar,

e se de algo quisermos reclamar,

vamos falar diretamente,

e então, simplesmente,

pedir uma explicação...

Pra tudo, se encontra solução.

Mas crianças, tudo em paz...

Vamos esfriar a cuca,

sem meter a mão em combuca...

Vamos então combinar?

Vamos entender que o melhor é pacificar,

muito melhor que brigar...

Um aperto coletivo de mão...

Um abraço fraterno...

e que esse entendimento seja terno e eterno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2005
Código do texto: T19744
Classificação de conteúdo: seguro