Convite pela Paz.

Eu quero a vida

Eu quero a paz

Eu quero amor

Quero fazer

Florescer,

Crescer

Este sentimento que existe

Entre eu e você.

Você

Que daí

Do outro lado

As vezes calado

Coração abafado

Deste sentimento

Que está carente

No mundo atual

Onde tudo é normal

Deixando na própria sorte

De vencer a morte

O pobre inocente

Que não sabe o que sente

E que futuro espera.

Vem amigo!

Vamos construir comigo

Um mundo melhor

Com tudo que temos

E com certeza teremos

A paz que tanto almejamos

E o amor que tanto sonhamos.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 29/12/2009
Código do texto: T2002207