O MUNDO EM LEILÃO

O mundo está

em queima total

e o resultado

será fatal!

O mundo

não é apenas

de uns egoístas,

de uns espertos

que se apossam

de tudo...

Quem dá mais?

O mundo anuncia

sua própria liquidação

e vai ser liquidado

por quem polui mais

os mares, os rios e o ar?

Por quem devasta mais?

Por quem é mais avarento?

por quem é mais consumista

e ganha os aplausos?

O certo torna-se errado

e o errado agora é certo,

O mundo pira

numa catarse metamorfose,

epidêmica metamorfose

tão próximas do fim.

O leilão acaba

quando os papeis

completamente

se invertem

e no lance maior

se confirma

a sentença final:

o mundo

deve virar sucata

e um deserto só:

sem fauna,

sem flora,

sem água,

sem vida,