MEU CÉU

MEU CÉU

Estou à margem da sociedade

Não sou perturbada,

Não sinto ambição.

Aqui o céu é particular

E a alma voa por ele.

Aqui não tem lei, nem rei,

As regras são naturais.

Corro nua entre as pedras,

Despi a imaginação

E o verso corre solto.

Abri as asas para voar...

A má reputação

É elogiada pelo rio,

Que canta para mim,

E aí sonho,

Sou feliz...

SINVALINE

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 05/08/2006
Código do texto: T209858