Na paz do teu sorriso

Tua voz,

teus lábios,

teu sorriso,

transmitem a paz

que eu preciso

Tudo é tão simples

me convenço fácil

basta que me queiras

como um pássaro indefeso,

que se sinta preso

ao teu abrigo

Teu corpo:

meu seguro abrigo,

meu porto seguro,

onde meu futuro asseguro

e me seguro

entre tantas imaginações

Nossos corpos

são espelhos

que se completam

no despertar da manhã,

no embalo da tarde,

no tentador anoitecer...

Tudo pode acontecer

"na paz do seu sorriso"

André Filho Guarabira

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 13/08/2006
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T215868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.