FELICIDADE

FELICIDADE

DIANA LIMA

Certo dia, perguntei à felicidade

Onde andas, foges de mim, que saudade

Ela sussurrou apressada,

Convém buscar-me no que clamas

Transformar-se no que você ama

Apertei os passos, peito em ardor

Tentei detê-la, sangrando de dor,

Qual o caminho do Amor,

Fiz a pergunta, afinal

Dê o melhor de si,

É o melhor caminho para ser feliz

Me conduza, por favor, mostre-me meu melhor

Isto não, respondeu com pena de mim

Não terás mérito, não é assim,

Posso apenas te apontar o caminho

Seguí-lo, depende da mensura do amor, carinho

Que está escondido dentro de ti,

E, que precisa, tão só descobrir

Fechei os olhos, em introspecção

Vibrei então, em meditação

Felicidade à frente, cantando o amor

Coração já mais relaxado, sereno

Mostrou-me a felicidade, os sorrisos que guardei

A emoção, as lágrimas que não chorei,

Os carinhos que economizei,

Palavras, carinhos, afetos

Tudo lá dentro, como um feto

Esperando oportunidade da Luz

Oportunidades que me ofereceram a vida

Que passaram despercebidas

Pensei, a felicidade é medida em ação

É proporcional sempre em relação

Ao tamanho do coração

Ao que fizer ou deixar de fazer ao irmão,

A alegria deste irmão, pode às vezes começar

No sorriso que lhe endereçar

Mas, principalmente, se eu desejar lhe ofertar

Felicidade ainda adiante, passeia,

A exibir-se, comunicar-se, eloquente

Vira-se, olha-me de frente

Perturbada, vestida em culpa e dor,

Não consigo fitá-la, descem lágrimas de falta de amor

Sigo teus passos, aspiro ser feliz

Não a perco de vista, e ela me diz

Dispa-se de complexos, aspire liberdade,

Entre em processo de reparação,

Dos danos, causados ao teu irmão

Seja humilde, renove o coração

Não lamente o que passou, chega de dor

Dê-me as mãos, faça valer,

O brilho do sol, o anoitecer

Mas, quando não puder ser,

O Céu em chuvas se derramar,

Busque somente a razão, em suave meditação

Medite na colheita farta, nas flores à deleitar

Narinas sãs, e hás de me encontrar

Na beleza do campo, nas flores que surgirão,

No jardim de tua vida, que diz

Já podes descansar, seja FELIZ

ITANHAÉM/SP, 24/10/2003

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 03/06/2005
Código do texto: T21873