Existe uma paz....

Existe uma paz. Existe uma paz.

Esta paz não é na Terra. Esta paz não é verdadeira.

Esta paz...é atributo intrínseco. Esta paz virá..não sei onde está...

Mas sei que essa tal paz...não mora no Brasil muito menos no mundão...nestes continentes tão separados...e unidos.

Sei que essa paz...não é minha não é sua...não é de ninguém...

Ela é paz...e pronto...existe...em algum lugar...

Guardada e igualítária...onde o ser fica submisso...nada mais.

Valéria Reiter Guerra

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/04/2010
Código do texto: T2197181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.