CHORO PELA PAZ


Um soldado quando vai para guerra
dá a sua própria vida pelo seu país.
Eu dou a minha vida pela paz mundial.

As mães choram pelos filhos
que na guerra morreram.
Eu choro pelos inocentes que a vida perderam.

Não quero ser uma heroína
só quero o amor, a paz, a união,
mais harmonia e compreensão.

Vamos em oração
rezar para todas as nações,
pedindo a Deus o bom pai
vida, saúde e paz.


MARIA PAULA
Enviado por MARIA PAULA em 23/08/2006
Código do texto: T223689
Classificação de conteúdo: seguro