A cada dia, outra chance

A cada dia, outra chance

Colher no orvalho o desejo

Da luz que hoje nos emana

E leva ao bem que almejo

Ensejo logo minha prece

Onde a cada dia renasço

Como quem o rancor esquece

E a cada dia, um novo passo

Chance de olhar para ontem

E colher teu aprendizado

Ver bem além do horizonte

E a chance que está ao lado

Várias estradas, um caminho

Alguém que espera por nós

No meio à imensidão de estrelas

Um infinidade de sóis

Ver no ontem, ser no hoje

Pouco importa o que se tem

A cada dia, outra chance

A quem vive pelo bem!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/05/2010
Código do texto: T2270555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.