INTUIÇÃO....

TRANSCENDE EM MIM...A FÉ.

ELA VEM E VAI COMO NUM BALÉ...

E ME VEJO ATEU...OU CRISTÃO..

SOU ASSIM UM PLAGENTE VIOLÃO...

QUE RESSOA DENTRO E FORA DA EMOÇÃO...

SOU FLAUTA MELODIOSA...RECATADA...

E UMA PRAGA QUE DEVORA...O CAOS...

INTUIÇÃO DE QUE VEM BONS VENTOS...

DE FELICIDADE...AINDA...

MESMO EM FACE ÀS PERDAS...MAIS FINITAS.

INTUIÇÃO DE QUE A FÉ TEM DE SER EXERCITADA...

E DE QUE A PAZ PERDIDA...SERÁ RECUPERADA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2010
Código do texto: T2292394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.