O VISIONÁRIO

Qual a origem da dor?

talvez obra do divino,

talvez letra de um hino,

ou conseqüência do amor.

Quando chega a força?

alguma explicação de física,

o inverso de anímica,

ou o "pós" da fraqueza.

Qual o propósito da ira?

talvez para sermos complacentes,

uma ação química de nossas mentes,

ou uma mola propulsora da vitória.

Na verdade, eu tento me colocar no futuro,

pois já derrubamos vários muros,

para o bom uso da inteligência.

Infelizmente, o lado negro dos sentimentos,

vivem lado a lado com o querer mais rendimentos,

pela entorpecida vontade de se ter emergência.

Milton Roza Junior
Enviado por Milton Roza Junior em 10/06/2005
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T23717
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.