PAZ...

PAZ...

Elizabeth Assad

A busca do equilíbrio

diário, nos trás paz.

É preciso que acreditemos

na força do amor

verdadeiro e só assim,

teremos paz interior

e levaremos paz ao mundo.

O homem na luta por sua

sobrevivência, se

perde na busca constante

de seu eu e esquece

de plantar a paz.

É preciso harmonia,

ponderação e bom senso,

é preciso a cima de tudo

amor.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 13/09/2006
Código do texto: T239006