PURITANO

Mais belo que um bom verso

Só uma boa poesia.

Mais belo que uma boa poesia

Só um bom poeta.

Mais belo que um bom poeta

Só um sentimento puro.

Mais belo que um sentimento puro

Só um bom "não sei".

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 22/07/2010
Código do texto: T2393206