A Paz

A Paz

Hoje quero um novo amanhecer

C'o perfume de rosas nas mãos

Junto aos raios de sol quero tecer

Uma única voz dentro do coração

Em utopia um calmo adormecer

Sonhar melodias de vários sons

Com o último sol poder esquecer

As vozes hostis que matam irmãos

Ver no poente a melancolia nascer

Do tempo que ainda me resta viver

Porque hão-de ter meus dias tantos ais?

Porque aos nascer das flores, das eras

Não determinam o fim das guerras?

Vistam de sorrisos os rostos Angelicais!

Setembro / 2006

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 13/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T239634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.