Paz Interior... E compartilhada

Eu e o silêncio

Ficamos Remexendo as águas claras

Que descem entre as rochas, formando ondas

Levando sonhos e pensamentos

Deslizo de uma memória,

Revejo histórias,

O dia passa junto às ondas que se formam

Luz do sol vai se apagando,

O ambiente é tomado por perfumes da natureza

Coisa bela, eterna.

Olho e a penumbra da pupila dilatada,

Um deslize, rola uma lagrima

Talvez a chuva fina que nos molha lentamente.

Num peito inquietante,

Por um insistente.

Damos lugar à saudade,

E que no fim desse vazio,

Que me deixa sonolento,

Já me esqueci das horas!

O vazio destes dias calou.

Procuro algo e de repente um som

Um gosto amargo,

Já não chove!

A noite cai e a luz alta da lua

Ilumina meus passos

Na longa trilha que agora retorno,

Um despertar de mais um sonho

Os pássaros todos se acomodam para o seu descanso

Os pensamentos se encontram

Um dia talvez eu descanse e a paz

Para que esta chegue, espero deixar toda tristeza,

E o gosto amargo, que jamais irei engolir,

Fico feliz que estou bem perto

Vou encontrar,

Todos os amigos que deste dia falei

E não somente eu, mas todos,

Estaremos com um sorriso estatelado

Como nunca sorrimos

Só assim estaremos nesse tão

Sonhado lar pacífico.

Eu gostaria que todos estivessem nesse dia!

Andradep
Enviado por Andradep em 28/09/2006
Código do texto: T251437