A Paz

A alma parecia mais leve,
A face nem possuía as marcas de hoje
O coração palpitava tranquilamente.
O poder da palavra era maior,
(Ou eu pensava que fosse)
Mas a vida parecia ter mais amor,
Não esta revolta encontrada,
Não a intensão provocada.
Os tempos eram bem outros
E nem sou tão nova ou tão velha
Nem verde ou madura demais
Continuo sendo uma sonhadora...
Uma sonhadora em busca de paz!

HM Estork CCoelho

Para o mote: Inspirado na poesia "Retrato" de Cecília Meireles, por Sunny Lóra, em 09/11/2010