NOS BRAÇOS DE CRISTO

Se eu pudesse estar agora

No colo de Jesus Cristo...

Pediria a Ele que me embalasse

E cantasse para mim, bem baixinho,

Melodias que só Ele sabe,

Que poderiam me acalmar de mansinho.

Pediria que Ele se sentasse

Numa boa cadeira de balanço,

E que assim, me embalasse,

Cantando, me acalentando...

Quem sabe assim eu dormiria

O sono tranqüilo de um pequenino?

Ah! Encostaria minha cabeça em Seu ombro

E o resto do meu corpo encolheria tanto,

Que pareceria pequenina entre Seus braços.

Sua capa me serviria de manto,

E aquecida, ouviria na maior felicidade,

Seu coração batendo calmo e ritmado.

Ah... Se eu pudesse Jesus, ah... Se eu pudesse!

Talvez até chorasse um pouquinho

Só para ganhar mais carinho,

Que claro, O Senhor não me negaria.

Dormiria então, e teria sonhos lindos.

E quando acordasse que surpresa teria:

Ainda em Seus braços estaria!