PAZ....ONDE TU MORAS?

PAZ ONDE TU MORAS?

ME AVISA ONDE ESTÁS?

ESTOU PRECISANDO TANTO DE TI...

DOS TEUS LENCINHOS UMEDECIDOS DE PERFUME.

DOS TEUS ACALENTOS ENSOLARADOS.

DA TUA IMUNIDADE QUE NÃO É PARLAMENTAR.

DO TEU HORIZONTE SORRIDENTE.

PAZ ONDE TU MORAS?

TE PROCURO A MUITO TEMPO...JÁ FAZ TEMPO..

E PARECE QUE NÃO CONSIGO TE ACHAR...

PARECE QUE ESTÁS VIAJANDO OU TALVEZ QUEM SABE,

BRINCANDO DE SE ESCONDER...

NO VAI E VÉM DAS ONDAS..DO MAR.

NO ROSTO ANGELICAL DAS CRIANÇAS SEM LAR.

OU NO CAMARIM DO PALHAÇO QUE CHORA...ORA...PAZ!

ÁS VEZES TE OUÇO NA MÚSICA COM POESIA...

OU TE VISLUMBRO...NO GATINHO QUE PASSA...

NA VOVÓ...QUE COCHILA OU NO CANTO RARO DE UM SABIÁ.

MAS COM CERTEZA...TU TE ESCONDES, NOS TEMPOS DE HOJE, COMO RARA RELÍQUIA QUE PODE QUEBRAR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/10/2006
Código do texto: T266606