Paz...

Paz...

Paz no Mundo,

Paz na Terra,

Paz!

A verdadeira Paz, traz:

Um olhar tranquilo.

Um sono com sonho.

Um sorriso...

A verdadeira Paz, traz,

a certeza do dever,

cumprido!

O filho, adormecido,

de barriga cheia...

O livro na mochila,

merenda na frasqueira.

o pão de todo dia,

quentinho, da padaria,

anunciando o café.

Paz, é a certeza,

de uma vida protegida,

em primeiro lugar,

pela fé!

Porque Paz,

nada mais é,

que um ato de amor.

Que nem todo homem,

aprendeu,

mas que o Criador,

ensinou...

Angra sem Reis

17/10/06

18:28hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 17/10/2006
Código do texto: T266848