ANTONIETA V. COSTA - TEMPOS VIVIDOS E A PAZ.

NOSSO CORAÇÃO APERTADO PELO AFAGO DE MÃE,

PELO CARINHO DE PAI, PELA SAUDADE DA PAZ...

DA PAZ, QUE ADVINDA DO OUTRORA, COM SEUS FATOS TÃO REAIS...

NOS ILUMINOU COM A GLÓRIA DE UMA VIDA COM NOSSOS PAIS.

NOSSO CORAÇÃO É EFÊMERO: MÚSCULO CARDÍACO DE CONTRAÇÃO TÃO IVOLUNTÁRIA, PORÉM O NOSSO CORAÇÃO DA ALMA, É ETERNO, E NÃO FALHA.

NOSSO CORAÇÃO GUERREIRO QUE LUTA OS COMBATES MAIS SERENOS, OU SOBREHUMANOS, NÃO VACILA. NÃO FALHA. NÃO TEME.

E OS TEMPOS VIVIDOS POR ELES, CORAÇÕES TÃO SINGELOS, QUE NOS ACALENTAM TÃO ETERNOS, DENTRO DA EFEMERIDADE DOS ANOS, SÃO ÀQUELES QUE NOS ACONCHEGAM PERENES.

PERENES SÃO NOSSOS DESTINOS TÃO CERTOS; CERTEIROS MESMO, SABEMOS NÓS, QUE PARTIREMOS, E DAQUI DESTE TÃO VIVAZ PLANETA AZUL, RUMAREMOS PARA LESTE OU SUL, OESTE OU NORTE, DA ETERNIDADE...IREMOS, VOAREMOS, ASSIM COMO A DOCE ANTONIETA...QUE NOS DEIXA AQUI...MAIS TRISTES, PELA PARTIDA, MAS ESPERANÇOSOS COM O REENCONTRO QUE EM BREVE SE FARÁ...UM DIA...

SÍLVIA, FILHOS, NETOS, FAMÍLIA...MOMENTO DE LUTO, DE DOR, DE SAUDADE...RECOLHIDO NA SINCERIDADE DO AMOR MAIS FRATERNAL, NADA DURA PARA SEMPRE, TUDO ACABA ...COMO A GENTE...MAS A PAZ DOS DIAS BONS, NUNCA SERÁ FINITA...

E OS BONS TEMPOS DE UMA VIDA...RESTAM COMO A PAZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/02/2011
Código do texto: T2794542
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.