Responsabilidade

Responsabilidade

Elisa Santos

Atrelada aos fatos

sim, sempre...

Sigo indiferente

transitando serelepe

pelo caminho

estrategicamente

traçado

pelo sonho

sonho

sonhado

por mim

parido

das minhas entranhas

único

intransferível

meu

divisível

aberto

sempre

em aberto

a acréscimos

dou crédito

não sonego

nada

a quem de direito for.

Renego ostensivamente

o abjeto, cuspo sem dó

sem piedade

segregação,

divisão,

pequenez

rótulos.

Responsável

não me incluo

no que exclui,

o que até hoje

só fez destruir

esse mundão de meu

Deus

com guerras, facções...

Portanto transito

livre

pelo sonho...

Determinada

sigo...

em busca da

unidade.

Unidade.

Não a do mundo.

Que seja

minha, exclusiva

includente

inegociável.

Me dá a mão?

elisasantos
Enviado por elisasantos em 26/06/2005
Código do texto: T27991