Diálogo com Deus

Deus,

Dai-me forças, paz interior,

pensamentos positivos,

Alegria de viver,

paciência e perseverança

Para eu lutar

pelos meus objetivos!

Deus,

Fazei que meus objetivos

sejam realmente humanos,

Profícuos e brilhantes;

Que eu priorize a vivência

No seio da família

E a dignidade humana!

Deus,

Para tudo isso,

Eu vos suplico

Que paramentai-me

De coragem, persistência e fé

Inabaláveis e que minha memória

Seja farta de raciocínio e persuasão!

Deus,

Estai sempre comigo,

Abri meus olhos, ouvidos

E sustentai minh’alma!

Deus,

Sede meu escudo

Durante todo este percurso

Pelo teu finito mundo!

Deus,

Sede meu amigo, pai, guia e mestre

Nesta e n’outra vidas...

Deus,

dai-me significância e significado,

Segundo vossos ensinamentos!

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 08/11/2006
Código do texto: T285578