Desta maneira...

"É tão doloroso morrer desta maneira..."

Francisco Coimbra, canto VIII; «ébrio & não sóbrio»

Morro no sopro

… de meus dedos cansados

… da inanição

… nos pensamentos

fielmente bordados

… nos olhos da criança

que solícita me fere

… no âmago da alma.

Por isso morro, na incongruente

E_terna lapidação.

Luís Monteiro da Cunha