*-* Houve uma época...*-*

Que acreditei em um mundo

que deveria ser real

Onde a felicidade fosse

permanente e os homens

amassem a Paz

Não queria enxergar esse

que vive se mostrando

absurdo e imoral

Atos e maldades

praticadas ao qual

nunca imaginei ...

serem capaz !!

Sinto vergonha porque

em nada se assemelha

a Natureza

O mundo não é uma casa

onde mudamos as mobílias a bel prazer

O ser humano ficou fraco

e acha que virou fortaleza

Armas e força bruta,

é o que usam para imporem

o seu querer

Se não gostam de suas vidas

é com pesar que nos

unimos em gritos

Pensem mais na dos outros

que nada fizeram

Pagarmos por pecados

que nem foram cometidos?

Não arrastem para a morte

aos que querem apenas

viver, pois muitos já esqueceram

até o que sonhavam

por assistir a tanta atrocidades e escândalos

vergonhosos

O dinheiro que tanto cobiçam

Não os livrará da justiça

divina

Já que a nossa,

perniciosa e escandalosa...

mataram !!