Anjos em luz*

Anjos são assim mesmo,

Aparecem vez em quando

E se não fossem eles ou elas

Penso que são toques de Deus

Ele vai empurrando com os dedos as pessoas certas

Anjos bons são esses

Chegam como uma linda escola se samba na avenida.

Aparecem como uma bela comissão de frente, toda brilhante, exaltante

Mostra ala após ala, toda sua plenitude, boniteza, força e luz

Vai passando devagar e deixando poesia para toda alma.

Vem também com a bateria, cheia de graça, cadência e som

Sem dizer do bailado da porta bandeira

Que jogando flores e rosas imaginárias no meu colo diz que a vida é suportável.

E que vale tentar novamente,

De novo ela evolui, bandeira na mão...

E roda,

De novo,

Rodando,

Bailando,

Girando,

Cantando,

Sorrindo,

De novo,

Novamente,

Novamente

Que lindo...

*Para a Profesora Íris, exemplo de cuidado com o outro