ENCONTRARÁS A PAZ

ENCONTRARÁS A PAZ

Marcial Salaverry

Essa paz que tanto buscas,

está bem guardada dentro do coração

de alguém que te ama...

Só precisas saber encontrar,

para ao seu lado ficar...

Quando descobrires esse coração,

sentirás uma gostosa sensação,

e encontrarás essa paz que buscas...

Paz que só é conseguida

ao lado da pessoa querida...

Na doçura de um amor verdadeiro,

está o alvo certeiro...

Saiba procurá-lo...

Saiba encontrá-lo...

Saiba segurá-lo.

Encontrando a pessoa amada,

encontrarás a paz tão desejada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/07/2005
Código do texto: T32022
Classificação de conteúdo: seguro