SERENIDADE

SERENIDADE

Prá ser Feliz

Prá ser Alegre

Prá ser Amigo

Prá ser Amor

Prá ser Vida

Prá ser sereno.

Prá ter Felicidade

Prá ter Alegria

Prá ter amigos

Prá ter Amor

Prá ter Vida

Prá ter Serenidade.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/09/2011
Código do texto: T3235750
Classificação de conteúdo: seguro