O CAMINHO DA FÉ LEVA A PAZ
 
A força da fé conduz
através de uma voz silenciosa
que assobra no ouvido
como um som de flauta...
 
A fé tem seu caminho
cercado de mistério
e a força da vontade
de conquistar a cura
de uma dor e a transforma-la
em alegria...
 
Quando a fé se manifesta
É porque estamos
recebendo a benção dos enviado
de Deus ...
 
A fé habita no coração
e transmuta nos pensamentos
quando busca a paz de uma oração
quando em silencio
agradece se encontra com o eu sou...
 
Rogério Miranda
poeta da paz