PAZ, A CANÇÃO DA IMAGINAÇÃO.
 
A paz é propriedade individual
do corpo e da mente e a mutação
da harmonia em felicidade
de sentir que a paz
é nossa melhor amiga....
 
A paz é o maior bem
herdado da criação
ela é o todo de nossos caminhos
onde a metade é a amor
e a outra metade é paz...
 
A paz é a canção da imaginação
do poeta que segue o caminho
da herança do céu
onde as estrelas são mestres
de transmitir uma paz de espirito...
 
Se o homem respeitasse a paz
não haveria desigualdade
todos seriam iguais,
e o amor compreendido
iluminando a verdade...
 
Rogério Miranda
poeta da paz