TOMA MINHAS MÃOS

Quando precisares

toma as minhas mãos

em um gesto de amor.

Toque-as.

E elas te elevarão

por sobre as rosas

para livrar-te dos espinhos.

Guiarão teus passos

mostrando-te os caminhos...

Olha para o horizonte.

Sou parte do universo

que por amar-te amiúde,

vela por ti.

Mas se por ventura caíres

toma as minhas mãos

que irei levantar-te deste chão.

Pois tudo que por hora sei

ainda é tão pouco e irrisório...

Perto do que de ti aprenderei.

Quero ser teu guia

e morar em teus pensamentos...

Não quero passear por teus sonhos!

Desejo encontrar o caminho do teu coração.

Toma as minhas mãos!

Para caminharmos pelo infinito

e par e passo por sobre as nuvens...

Nos deliciaremos assim,

com a excelsa obra do Criador!

Mordeggane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 09/11/2011
Código do texto: T3326961