É a gente que faz

Claro que ínicio

de ano é um

recomeço

tanto na vida

física como

espiritual

Nós procuramos,

desejamos,

E queremos,

a PaZ que

só ela nos

satisfaZ.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 01/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T333623