A PAZ QUE EU QUERO

Quando penso em paz

Desejo-a completamente

Com uma sonoridade ínfima

Num abraço universal, diferente

Incondicional e extensiva

Aos quatro cantos do planeta

Unindo e reunindo todas as gentes!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 06/01/2007
Código do texto: T338809