Momentos de Paz
 
Quando seus olhos repousarem
Num cálido raio de sol
E sua alma sentir
A mais sutil fragrância
Você está num momento de Paz!
 
Quando seus ouvidos
Cansarem-se
Das balbúrdias modernas
E repousarem
No farfalhar da brisa
Você está num momento de Paz!
 
Quando sua boca calar
Estupefata...
Com o brilho das estrelas
Você está num momento de Paz!
 
Quando sua pele ser
Toda a vida do planeta
Em voz uníssona
Você está num momento de Paz!
 
Quando seus sentidos
Espelharem o Universo
Em incondicional Amor
Você é a própria Paz!
                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 22/12/2011
Código do texto: T3401557
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.