SERENIDADE

SERENIDADE

Se a tua Serenidade, a mim me busca...

Busco-te mais ainda, pois Sereno

é meu olhar, quando em teu olhar pousa.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/03/2012
Código do texto: T3575363
Classificação de conteúdo: seguro