UM ABRAÇO APENAS

UM ABRAÇO APENAS

Abraço que aquece

que acolhe

que protege

Abraço quente

Ardente

contente

Abraço amigo

Meigo

carinhoso

Abraço que

Vem de nós

e para nós

Um abraço

Cheio de carinho

que ampara

Um pranto

que nunca

Soltou-se.

Um abraço apenas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/03/2012
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T3576878
Classificação de conteúdo: seguro