CONFIANÇA

CONFIANÇA

Não se impõe

Se ganha.

Não se exige

É espontânea.

Não se cobra

É de graça.

Não se deseja

Apenas acontece.

Confiar é amar duas vezes!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/04/2012
Código do texto: T3597524
Classificação de conteúdo: seguro