NÃO VEJO NADA

AS VEZES MEU RELÓGIO ESTÁ FORA DE PONTO

OLHO OS JORNAIS E NÃO VEJO NADA SOBRE MIM

PROCURO NOS RECORTES DE REVISTAS ALGUMA COISA

E NÃO VEJO NADA

EU VOU ESCREVER MAS NINGUÉM VAI ENTENDER

ISSO É TÃO TRISTE

VOU BEBER ATÉ ESQUECER AS FESES EM MINHA VIDA

VOU ME ESCONDER EM OUTRAS COTAS

PRA NÃO OLHAR SUA SUJEIRA EM PALAVRAS

VOU CORTAR MEU CABELO

PRA NINGUÉM ME RECONHECER

VOU GRITAR

CORRER

VARRER

ESVAZIAR MEU EGO EM UMA GARRAFA DE CERVEJA

MEUS IRMÃOS QUE NÃO ESTÃO AQUI

VÃO ME NOTAR NA TELEVISÃO

NOS LIVROS QUE ESCREVI

EU MOSTREI O MELHOR DE MIM

E NÃO CONSEGUI VENDER

SÃO PESSOAS TOLAS

QUE NÃO ENTENDEM NADA

MEU FILHO VAI LER MEUS LIVROS

E LEVAR UM TAPA NA CARA

QUANDO ENTENDER QUE MAQUIAVEL FOI UM BOM RAPAZ

QUANDO ENTENDER QUE SADDAN E REGAN SÃO AS MESMAS PESSOAS

QUE OBAMA E OSAMA SÃO IGUAIS

QUANDO UM SORRISO ME FAZ MAU OU MAL

SOMOS PROMESSAS DE UM FUTURO SEM RAZÃO

ESSE HOMEM MENTIU PRA VOCÊ