O dia encontra...

O dia encontra-se com a noite

Exalando aromas que se espalham...

Engodos alucinantes...

Vagueiam loucamente

Aos quatro cantos mais distantes

Do universo.

Ouço sons...

Vento, água...

Rompendo a velocidade

Da luz.

Do vento que se juntam

E leva os sonhos...

Frescor da brisa

Um lugar tranquilo...

Sinto a adrenalina se espalhar

Por todo corpo...

O coração...

Ritmo acelerado...

A sensação do momento

É de não retornar...

Contínua busca

Pela paz...

Paraíso perdido...

O caminho...

Fica mais próximo...

Do restabelecido

paraíso que um dia

se perdeu!

Andradep

13/04/2012

Andradep
Enviado por Andradep em 16/04/2012
Código do texto: T3615519
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.