A Conversão

Que no ultimo apelo, viva

Eu em paz no mundo de lá,

Retire a dracma de minha língua,

Entrego-me a Cristo rumo a Beulá.

Dispenso o barqueiro,

Não mais creio em Caronte.

Meus olhos se fecham,

Vejo luz no céu horizonte.

Erguei anjos a vossas cabeças,

Sou filho do foi morto e reviveu,

No meu ultimo minuto de vida

Atendeu ao pedido do que creu.

(Morgan Luther,Carpidarium)

Rey Mendes
Enviado por Rey Mendes em 19/04/2012
Código do texto: T3621244