Na Paz e Amor do Mundo...

Hoje, que sejam celebradas as cantigas antigas

Àquelas que emocionam às lágrimas vertidas de amor

Como se todos os caminhos fossem de areia fina

Beirando um mar de sonhos repleto de ilusões ausente de dor

Hoje, queria a Monalisa num verdadeiro sorriso

E que toda ironia se desfizesse em alegoria

À melodia desvairada de um pobre cantor omisso

E aos meus ouvidos descansados houvesse paz e amor

Que o rumo da guerra e crueldade dos homens tivesse fim

Desviando à paz absoluta ao vislumbre do respeito e amor

A um mundo colorido como arco-íris em tela de céu Querubim

E esse amor despertasse em flores na melodia de um trovador

Hoje, queria receber ramos de amor em silêncio!...

Um abraço apertado e caloroso do amigo verdadeiro

Beijos do sol da lua a me mimar de luz e sonho

Acordar no amor sentindo a alquimia do mundo

Na salvação a desventura do ódio e desamor!

01.05.12

São Paulo - SP