POEMA DE PAZ E AMOR...AGORA

Um céu acima de nós

um oceano sorriindo

em nossas costas.

uma maré trazendo

regalos do mar...

Um povo sorridente

brincando na areia

e um vento feliz

em nossos cabelos...

Um beijo apaixonado

em minha boca sedenta,

um calor mais que humano

deste teu corpo de sol!

Posso levar esta vida

agora...para outros

aposentos fechados...

mas não preciso...

Estou aqui contigo

alegria está aqui agora...

é o sol. é o sal, água

que portam estas boas novas...

E tudo é muito mais,

porque aqui estás

comigo.

Tudo nesta hora é:

mar de rosas,

céu anil,

amor...

Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2012
Código do texto: T3659847
Classificação de conteúdo: seguro