A REVOADA DE PÁSSAROS

A REVOADA DE PÁSSAROS

Centenas de Pássaros a voar

e a cantar, um Hino Especial.

Hino de Amor...

Amor ao Próximo!

Próximo que é tão próximo

do teu coração.

Coração de Amor e Paz!

Pássaros da Paz que numa

única revoada, te transforma...

Transforma num Amor Maior...

O Amor de Deus!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/05/2012
Código do texto: T3688972
Classificação de conteúdo: seguro