DÁDIVAS DIVINAS.

Em meio de rios e prados

Tem o vento a sibilar

Tocando sua serenata

Nas noites de luar.

A água que espelha

Reflete raios de luz

Deus fez tanta beleza

Para nosso mundo encantar.

As árvores que balançam

Tocadas pelo vento

Tudo é maravilhoso

Debaixo do firmamento.

O sorriso das crianças

É algo encantador

Cada vez que as vejo sorrindo

Meu coração se enche de amor.

Todos estes encantos

Agradeço em alta voz

Obrigada meu senhor

Por tudo que faz por nós.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 11/02/2007
Código do texto: T377642