MARCAS DE UMA TRAGÉDIA: UM APELO DE PAZ

Uma triste história abalou o Brasil inteiro

O sete de fevereiro, ninguém jamais vai esquecer,

Tamanha a violência, vitimando uma família,

Diante da filha, essa mãe preferia morrer,

A ter que ver o próprio filho sendo arrastado

Friamente assassinado, sem nada poder fazer.

Foram registrando a violência a céu aberto,

Ninguém por perto, para poder deter,

Aquele sangue, inocente sendo derramado,

Pagando pelo pecado de marginais, sem coração,

Aquele anjinho indefeso e inocente,

Vai sendo cruelmente, triturado pelo chão.

Menores de idade apavorando a sociedade

São protegidos por uma lei sem punição

Enquanto nas ruas corre o sangue inocente

Eles somente são chamados de ladrão,

Como se a vida ceifada prematuramente

Voltasse novamente a um sopro no pulmão.

O sangue inocente não pode mais ser derramado

Enquanto o malvado, nem sequer vai pra prisão,

Estão aos bandos assaltando por toda à parte,

Fazem da arma o baluarte aterrorizando a população.

A sociedade não agüenta mais tanta violência,

Implora Clemência, Justiça e Paz a essa Nação.