PAZ

PAZ

Nesses olhos que me encantam

só há paz, serenidade, encantamento,

de vida e alegrias.

Que teus olhos continuem em uma

caminhada de bem e amor e que a

todos que de ti necessitem você

possa ajudá-los.

Olhos bondosos são raros, que

Deus te proteja sempre!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/07/2012
Código do texto: T3804451
Classificação de conteúdo: seguro