Quem dirá?

Quem dirá que o mundo,

Por ao menos um segundo,

Já foi o que eras,

Sem intrigas e sem guerras?

Quem dirá que os humanos,

Meros seres mundanos,

Já foram uma vez na vida,

Pacíficos como a brisa?

Quem dirá que essas lutas,

Causadas por motivos fúteis,

Já não existiram?

Quem dirá?