Palmas para a senhora Paz!!!

Quem se lembra da paz?

O mundo era muito lindo.

Quem a quer a faz,

E vê o mundo sorrindo.

Quem precisa dela?

Nunca houve no mundo.

Mas ainda a vemos bela

Nesse lugar imundo.

Nas simples coisas está,

Como um abraço fraterno,

Quem tem amor a verá.

Paz é sentimento eterno.

No mundo a paz existe,

Porém pouco se vê.

A maldade ainda persiste,

Mas a paz há de vencer.

Wolf
Enviado por Wolf em 22/02/2007
Código do texto: T389476