A PAZ

A PAZ

A Paz é o que mais almejamos

em nossas vidas. Ela é conquistada,

quando vivemos em comunhão

com Deus.

Deus é nossa benção e nossa

Paz.

É ele que nos consola quando

precisamos. Quando nosso

coração aperta de dor, e

na Paz, pensamos, pedimos

a Deus que nos ajude e nos

proteja, sempre, de toda

maldade, que no Mundo há.

As bençãos e a paz nos são

concedidas por Deus e a ele

devemos agradecer todos os

dias, pois somente Deus é o

verdadeiro consolador.

Aquele que coloca, no teu

coração a tão sonhada PAZ!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/10/2012
Código do texto: T3924940
Classificação de conteúdo: seguro