A mais nova canção

E se talvez eu não puder te falar amanhã?

Que ouça as nossas lembranças,

Ecos da minha voz,

Dirão aos teus pensamentos que estarei pensando em você...

E se eu não puder te ver amanhã?

Que olhe para uma estrela,

Meus olhos estarão na mesma direção,

Brilhando por você,

O ontem, o hoje e o amanhã,

São compassos de uma melodia,

Da minha mais nova canção,

De querer sentir você a cada dia...

Marcelo Biolchi
Enviado por Marcelo Biolchi em 04/11/2012
Código do texto: T3968957
Classificação de conteúdo: seguro